Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Las Reinas Chulas Cabaret y Derechos Humanos A.C., con domicilio en Madrid no. 13, colonia Del Carmen, delegación Coyoacán, México D.F., CP. 04100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso dado a los mismo y de su protección.

Su información personal será utilizada para el cumplimiento de nuestro objeto social, realizado a partir de actividades de desarrollo de una cultura crítica y reflexiva por medio del cabaret.

El aportar sus datos personales a través de nuestra página de internet en el formulario de contacto constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, la autorización expresa al tratamiento de sus datos personales.

Las Reinas Chulas Cabaret y Derechos Humanos A.C. no solicita datos personales considerados sensibles.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales; oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su art. 29 a Luz Elena Aranda, encargada de la protección de datos personales, ubicada en Madrid no. 13, col. Del Carmen, deleg. Coyoacán, México D.F. C.P. 04100, o bien, se comunique al teléfono 56591139 o vía correo electrónico a lasreinaschulas@yahoo.com, el cual solicitamos confirme por vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Estos datos quedan también a su disposición para cualquier duda o aclaración relacionada con la información descrita anteriormente.

*Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.lasreinaschulasac.org/avisodeprivacidad

Fecha de última actualización: 3 de octubre de 2016

Deja un comentario